Grill-Abend mit Lachs

Vortrefflich gelungen ist die Idee, dass uns Udo Güldenberg vom Gronauer Wirtshaus einen Grill-Abend mit Flamm-Lachs organisiert. Hierzu wurden, wie der Chefkoch uns erklärte, die Lachs-Filets zuvor mit speziellen Salzen und Gewürzen dick eingerieben und mit Metallspangen auf speziellen Holz-Brettchen fixiert, an das Buchenholzfeuer gestellt.

Eine große Auswahl an Beilagen, Salaten und selbst gemachten Saucen und Dressings rundeten dieses Büffet kulinarisch ab.

Besonders erfreulich ist, dass sich die Witwen unserer verstorbenen Zirkelmitglieder weiterhin in unserer Runde wohl fühlen und regelmäßig an den Veranstaltungen teilnehmen, so wie auch hier. Mit 42 Damen und Cartellbrüdern war diese Veranstaltung hervorragend besucht, vergleichbar mit unsem jährlicher Martinsgans-Essen im November.

Auch im nächsten Jahresprogramm werden wir wieder einen Grill-Abend organisieren!